- 2 Stunden
Putenschnitzel würfeln, mit Knoblauchpulver bestäuben und mit Zitronensaft beträufeln. Eine Viertelstunde marinieren.
Nudelwasser aufsetzen. Sobald die Nudeln im Wasser sind, das Fleisch scharf anbraten (je nach Pfanne evtl. ein bisschen Olivenöl zugeben). Mit ein wenig Weißwein ablöschen. Den Gorgonzola zugeben, darin auflösen lassen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Tellern anrichten und heiß servieren.
Ich verzichte gerne auf Sahne zum Abschmecken, wie das in vielen Rezepten verwendet wird - das Gericht wird dann schön leicht und schmeckt trotzdem typisch nach Gorgonzola.
Die Menge vom Gorgonzola richtet nach eigenem Geschmack und der Reife des Käses.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: