Tomaten - Steinchampignon - Gratin



  • Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln, in Öl glasig anschwitzen. Die Champignons putzen und in feine Streifen schneiden, zu der Zwiebel geben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

  • Eine längliche Auflaufform einfetten. Die gekochten Nudeln hineingeben, mit den Tomatenscheiben belegen, diese mit etwas Kräutersalz und Pfeffer würzen. Anschließend die Pilz-Zwiebelpfanne darauf verteilen. Das Ganze mit dem Käse bestreuen und gleichmäßig mit der Sahne übergießen.

  • Bei 200°C (vorgeheizt) ca. 20 Minuten backen. Anschließend das Gratin mit der Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passt ein schöner Sommersalat sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt