- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. Die Maultaschen in Streifen schneiden.
Die Gemüsemischung in einer großen Pfanne in 1 - 2 El Butter 6 - 7 Minuten braten. Das Gemüse herausnehmen. Die Lauchzwiebeln und die Maultaschen in der Pfanne mit der übrigen Butter 5 - 8 Minuten rösten. Dann das Gemüse unterheben und das Gericht mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Quark mit dem Joghurt und den Kräutern verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft kräftig abschmecken.
Die Gröstl nach Belieben mit Kräutern garnieren und mit dem Quark servieren.
Das Gericht enthält ca. 345 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 876 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: