- 15 Minuten
Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und hacken.
Öl in einem Topf erhitzen. Lauch, Knoblauch darin ca. 5 Min. andünsten. Reis zufügen und so lange unterrühren, bis er vollständig mit Öl bedeckt ist. Wein dazu gießen und unter Rühren so lange kochen lassen, bis er verdampft ist.
Mit einem Schöpflöffel etwas von der Brühe zugießen und so lange unterrühren, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat. Damit fortfahren, bis die Brühe verbraucht ist und der Reis eine zart- feste Konsistenz hat. Bereits nach 12 Min. den Brokkoli dazugeben.
Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und klein zupfen. Mit Kräutern, Schafskäse und Parmesan unter den Reis rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 Min. ruhen lassen.
Heiß servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 439 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: