Grundrezept für eine lockere Quarkcreme


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Gelatine in kaltem Wasser fünf Minuten einweichen. Den Zitronensaft mit dem Zucker erwärmen. Die Gelatine gut ausdrücken und in dem warmen Zitronensaft vollständig auflösen. Den Magerquark nach und nach unterrühren. Die Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen oder einem Elektroquirl vorsichtig unterheben.

  • Die Quarkcreme muss mindestens 1 Stunde im Kühlschrank "aushärten".

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt