- 30 Minuten
Haselnüsse in einer trockenen Pfanne rösten, sehr grob hacken. Knoblauch und alle Kräuter fein hacken. Butter schmelzen. Knoblauch darin hell andünsten. Haselnüsse, Kräuter, Zitronenschale, Olivenöl und Hälfte des Käses beigeben. Würzen.
Gleichzeitig Pasta in reichlich Salzwasser al dente garen, 1/2 Kelle Kochwasser zur Sauce geben.
Pasta abschütten, sofort in vorgewärmter Schüssel mit Sauce mischen. Mit restlichem Käse bestreut heiß servieren.
Tipp:
Die Schüssel ist wunderbar vorgewärmt, wenn man die Pasta darüber abgießt. Nur kurz abspülen und abtrocknen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: