Grüne-Paprika-Kartoffelpüree


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, würfeln und in wenig Salzwasser weich kochen.

  • Die Paprika schälen, vierteln, von Kernen und weißen Häuten befreien und sehr klein würfeln.

  • Die fertig gegarten Kartoffeln bis auf einen winzigen Rest Kochwasser abschütten, die Kräuterbutter zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz durchstampfen. Den Senf unter das Püree mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die gewürfelte Paprika unterheben.

  • Einen Dessertring auf einen Teller stellen und das Paprika-Kartoffelpüree einfüllen. Mit einer Beilage nach Wahl anrichten, garnieren und servieren.

  • 275 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt