- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen, würfeln und in wenig Salzwasser weich kochen.
Die Paprika schälen, vierteln, von Kernen und weißen Häuten befreien und sehr klein würfeln.
Die fertig gegarten Kartoffeln bis auf einen winzigen Rest Kochwasser abschütten, die Kräuterbutter zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz durchstampfen. Den Senf unter das Püree mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die gewürfelte Paprika unterheben.
Einen Dessertring auf einen Teller stellen und das Paprika-Kartoffelpüree einfüllen. Mit einer Beilage nach Wahl anrichten, garnieren und servieren.
275 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 275 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: