- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung, jedoch ohne Salz dafür mit dem Gemüsebrühepulver, kochen. Aber Vorsicht: sie dürfen nicht zu weich werden, da sie später noch mit in die Pfanne kommen.
Die Paprika abtropfen lassen. Die Zwiebeln klein schneiden bzw. würfeln und diese in etwas Öl in einer größeren Pfanne anbraten. Anschließend das Hackfleisch, sollte es noch nicht gewürzt sein, mit Salz und Pfeffer würzen, mit zu der Zwiebel geben. Wenn es etwas angebraten ist, das Hackfleisch in kleine Stückchen teilen.
Die Paprika und die Zucchini in Würfel und die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, die Paprika, die Zucchini und schließlich die Frühlingszwiebeln dazugeben und bei niedriger Hitze kurz weiter braten. Anschließend die abgetropften Nudeln ebenfalls in die Pfanne geben und nach Belieben alles mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken. Ganz zum Schluss den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden, mit in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermischen.
Wer mag, kann natürlich auch Oliven oder anderes Gemüse hinzufügen.
Tipp: Uns persönlich schmeckt die Hirtenpfanne auch sehr gut mit selbst gemachtem (oder gekauftem) Tzatziki oder auch kalt als Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: