Hühnerbrüstchen parmigiana auf Spaghetti peperoncini


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für die Soße etwas Olivenöl erhitzen. Die klein gewürfelten Zwiebeln, Knoblauchzehen und Peperoni ohne Kerne darin braten, mit etwas Gemüsebrühe vermengen und mit Frischkäse und Tomatenmark binden. Die Soße mit Salz, Oregano und Pfeffer würzen. Den Topf vom Herd nehmen und die halbierten Tomaten hineinlegen.

  • Die Pasta al dente kochen.

  • Hähnchenschnitzelchen aus der Hühnerbrust schneiden. Diese pfeffern und salzen und im Mehl wenden. Den Parmesan mit dem Ei vermengen, die Schnitzelchen durchziehen und in Butter auf jeder Seite 4 Minuten braten.

  • Die Soße über die Pasta geben und gut untermischen. Auf flachen Tellern anrichten und die Schnitzelchen darauf drapieren.

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AUTOR

Mark

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