Italienischer Pasta-Tomatensalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Zuerst die Pasta bissfest in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.

  • Die Tomaten in Spalten schneiden und darauf achten, dass die Spalten nicht zu klein werden.

  • In einer Schüssel das Olivenöl, den Balsamico, die Salatkräuter, den Senf, das Salz und den weißen Pfeffer miteinander vermischen. Denn Knoblauch fein würfeln und der Salatsauce hinzufügen. Die Nudeln und die Tomaten mit der Salatsauce gut, aber vorsichtig durchmischen, damit die Tomaten ihre Spaltenform behalten.

  • Vor dem Servieren den Salat für ca. 20 Minuten ruhen lassen damit er gut durchziehen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Rosmarin-Grissini