- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Karotten, Kohlrabi, Frühlingszwiebel, rote Zwiebel und den frischen Ingwer sowie wie die frische Chili schneiden. Damit das Gemüse mit dem heißen Wasser später auch gar wird, sollte es geraspelt oder sehr fein geschnitten werden.
Dann kann das Glas befüllt werden:
Zunächst die fertige Brühe oder selbstgemachte Brühe ins Glas füllen. Dabei die Menge von gekörnter Brühe nach dem Wasser richten, das ihr später hinzufügt. Dann Schicht für Schicht das Gemüse hinzufügen, auch Zitronenscheiben, Ingwer und Chili. Die trockenen Nudeln passend brechen und ab ins Glas damit.
Dann das Glas zuschrauben und in den Kühlschrank stellen. Erst zum Verzehr wieder rausnehmen und aufgießen. 10 - 15 Minuten mit kochend heißem Wasser ziehen lassen.
Weitere Kräuter könnt ihr noch hinzufügen oder im Frischhaltebeutel mitnehmen und erst nach dem Aufguss dazugeben. Auch Sojasoße sowie Salz und Pfeffer könnt ihr je nach Geschmack nach dem Aufguss hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: