Mexiko - Grillsauce



  • Zucchini, Paprika und Zwiebeln in der Küchenmaschine zerkleinern. Ketchup und Öl in einem Topf erhitzen. Das pürierte Gemüse in den Topf geben. Je nach Geschmack mit Chilipulver würzen.

  • Die Masse nochmals aufkochen lassen und noch heiß in Gläser füllen und verschließen. (Ergibt ca. 8 Gläser von 0,4 Liter)

  • Diese Soße nehme ich nicht nur zum Grillen, sondern auch zum Abschmecken von anderen Soßen, z.B. Gulasch oder Spaghettisoße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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