Grießklöße


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten







  • Milch mit Butter und Salz aufkochen, Topf von der Kochstelle nehmen und den Grieß langsam einrühren. Solange weiterrühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst.

  • Teig abkühlen lassen und nach und nach die Eier einrühren.

  • Salzwasser zum Kochen bringen und 1 EL Öl hinzufügen (damit es nicht schäumt). Den Grießteig mit einem nassen Esslöffel in kleinen Klößen abstechen und im kochenden Wasser garen lassen. Mit der Schaumkelle aus dem Wasser holen und in eine Schüssel mit einer umgedrehten Untertasse geben (so läuft das restliche Wasser ab).

  • Tipp: Grießklöße schmecken sehr lecker mit Zuckerrübensirup.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Grillbrot