Julias überbackene Maultaschen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Maultaschen in Streifen schneiden und in eine Auflaufform geben. Den Schinken in Würfel oder Stückchen schneiden und auf den Maultaschen verteilen. Die Zwiebeln klein schneiden.

  • In einem separaten Topf 1 EL Margarine erhitzen. Wenn diese geschmolzen ist, die Zwiebeln hinzufügen. Sind die Zwiebeln goldbraun gebraten, 3 TL Mehl hinzufügen und gut umrühren. Mit Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und (wichtig) Gemüsebrühe-Pulver abschmecken.

  • Die Maultaschen und den Schinken mit der Soße übergießen und zum Schluss den geriebenen Käse darüber verteilen. Im Ofen bei 180°C backen, bis der Käse geschmolzen ist und eine leichte Bräune annimmt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Jägernudeln