- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 2 Minuten |
---|
Die Milch zum Kochen bringen, dabei immer wieder mit dem Schneebesen rühren. Xucker, Zimt und Vanille zugeben und den Grieß und die Haferkleie einrühren. Unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen, bis die Masse etwas andickt.
Ein Stück Butter sowie den Zitronenabrieb und den Dicksaft zugeben, nochmals gut durchrühren und servieren. Schmeckt pur oder mit Apfelmus, warm oder kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: