- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Orecchiette in einem Topf mit Salzwasser kochen.
Währenddessen die Knoblauchzehen durch eine Presse drücken, die Kirschtomaten halbieren, das Basilikum grob hacken, die Kapern abtropfen lassen und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Den Knoblauch in einer ausreichend großen Pfanne zusammen mit den geviertelten Tomaten und dem Olivenöl bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten.
Jetzt müssten die Orecchiette fertig sein. Diese abgießen und in die Pfanne zu den Tomaten und den Knoblauch geben. Zusätzlich noch das Basilikum und die Kapern hinzugeben. Alles etwa weitere fünf Minuten auf kleiner Flamme stehen lassen, mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Achtung: Die Kapern geben dem Gericht naturgemäß schon einiges an Salz mit, also nicht übersalzen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und - um zu verhindern, dass sich große Mozzarella-Klumpen bilden - erst jetzt die Mozzarellawürfel unterrühren und gleich danach anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 690 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: