Spaghetti mit kalter Tomaten-Mozzarella Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten












  • Die Tomaten vierteln und die Kernmasse entfernen. Die Tomaten, den Knoblauch, die Zwiebel und den Mozzarella fein würfeln. Wenn man mag, kann man den Knoblauch und die Zwiebel in etwas Öl glasig anschwitzen, ist aber kein Muss.

  • Alle gewürfelten Zutaten mit hochwertigem Olivenöl mischen und mit Salz und Zucker abschmecken. Das Basilikum fein hacken und unterheben. Die Sauce muss nun mindestens 1 Stunde ziehen.

  • Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Die heißen Spaghetti mit der kalten Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Grillbrot