- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Tomaten vierteln und die Kernmasse entfernen. Die Tomaten, den Knoblauch, die Zwiebel und den Mozzarella fein würfeln. Wenn man mag, kann man den Knoblauch und die Zwiebel in etwas Öl glasig anschwitzen, ist aber kein Muss.
Alle gewürfelten Zutaten mit hochwertigem Olivenöl mischen und mit Salz und Zucker abschmecken. Das Basilikum fein hacken und unterheben. Die Sauce muss nun mindestens 1 Stunde ziehen.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Die heißen Spaghetti mit der kalten Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 714 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: