- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Lauchstange putzen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken und die Pilze in Scheiben schneiden.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze und den Lauch bei starker Hitze anbraten, bis sich Flüssigkeit bildet. Dann weiter braten, bis die Flüssigkeit wieder verdampft ist. Den Knoblauch und die Kapern untermischen. Die Sahne dazugießen und aufkochen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Spaghetti unterheben und servieren.
Wer mag, kann noch frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: