- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Bringe in einem großen Topf Wasser zum Kochen und gib die Nudeln dazu, wenn das Wasser kocht.
Während die Nudeln kochen, bringe eine/n Pfanne/Topf (ich habe es in einem Wok gemacht) auf mittlere Hitze, gib dann das Olivenöl und die gepressten Knoblauchzehen dazu und lasse es für eine Minute kochen. Der Knoblauch darf nicht braun werden. Gib das Mehl zu dem Knoblauch und dem Öl und rühre, bis eine Art Paste entsteht. Schütte die Mandelmilch zu der Paste, rühre die ganze Zeit und lass es einmal aufkochen. Nach dem Aufkochen ist die Sauce dicker. Falls die Sauce noch zu flüssig ist, gib nach Belieben noch etwas Mehl dazu. Schmecke die Sauce mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Hefeflocken ab.
Serviere die Nudeln mit der Sauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: