- 15 Minuten
Die Zwiebeln in einer großen Pfanne im Olivenöl glasieren, den Spinat dazugeben und 3 - 4 Minuten schmoren lassen. Den Reis und 600 ml Wasser dazugeben, aufkochen lassen, den Dill dazugeben, salzen und pfeffern und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Ab und zu mal umrühren und falls es zu trocken wird etwas Wasser dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Zitronenvierteln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: