- 1 Stunde
Putenfleisch fein schnetzeln. Mehl und Currypulver mischen, Putenfleisch darin wälzen und im heißen Olivenöl kurz anbraten. Putenfleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Nun Möhren in den Topf geben und im Bratensaft dünsten. Mit Weißwein ablöschen, Brühe und Sahne angießen. Alles pürieren und durch ein Sieb drücken (nicht unbedingt erforderlich). Das Fleisch wieder zugeben. Geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone zufügen, dann mit Salz, weißem Pfeffer und Currypulver abschmecken. Abschließend 3/4 vom Becher Crème fraîche unterrühren.
Inzwischen Nudeln nach Wahl in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Alles auf Tellern anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: