Gourmet - Knäckebrot



  • Aus den Zutaten einen Teig rühren und auf 2 mit Backpapier ausgelegten Blechen jeweils eine Hälfte des Teiges ausstreichen. Sollte der Teig zu stark kleben, den Teigroller mit etwas Wasser befeuchten und gleichmäßig dick ausrollen. In den Teig mit einem Teigschaber oder einem Messer die späteren Ränder eindrücken, dass die Konturen für Scheiben entstehen. So braucht man nach dem Erkalten nur noch die Stücke abzubrechen und in eine Brotdose zu füllen.

  • Den Backofen auf 250°C erhitzen und das Knäckebrot darin zuerst ca. 7 Min. bei 250°C backen, dann auf 200°C runterschalten und 20-25 Min. fertig backen. Das fertige Knäckebrot auf einem Rost abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt