- 20 Minuten
Aus den Zutaten einen Teig rühren und auf 2 mit Backpapier ausgelegten Blechen jeweils eine Hälfte des Teiges ausstreichen. Sollte der Teig zu stark kleben, den Teigroller mit etwas Wasser befeuchten und gleichmäßig dick ausrollen. In den Teig mit einem Teigschaber oder einem Messer die späteren Ränder eindrücken, dass die Konturen für Scheiben entstehen. So braucht man nach dem Erkalten nur noch die Stücke abzubrechen und in eine Brotdose zu füllen.
Den Backofen auf 250°C erhitzen und das Knäckebrot darin zuerst ca. 7 Min. bei 250°C backen, dann auf 200°C runterschalten und 20-25 Min. fertig backen. Das fertige Knäckebrot auf einem Rost abkühlen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3319 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: