- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Die Zwiebel würfeln. Die Cherrytomaten halbieren. Den Knoblauch in kleine feine Scheiben schneiden. Die Chilischote fein schneiden. Die Basilikumblätter grob schneiden.
Reichlich Olivenöl in der Pfanne erhitzen, nicht zu heiß! Zwiebeln, Knoblauch und die Chilischote darin leicht anbraten. 2 min. bevor die Nudeln gar sind, die Krabben mit in die Pfanne geben. Gefrorene Krabben vorher auftauen oder direkt zu Beginn mitbraten.
Die Nudeln aus dem Topf direkt in die Pfanne geben und 1 - 2 Minuten in der Pfanne schwenken.
Etwas (ca. 10 g) Rucola sowie das Basilikum unterheben und mit einem Spritzer Zitronensaft sowie einer Prise Salz abschmecken.
In einer kleinen Schüssel den restlichen Rucola (40 g) mit Zitronensaft, Olivenöl und Salz anmachen und kurz vermischen.
Pasta auf die Teller geben und mit Rucolasalat als Krönchen servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: