- 10 Minuten
Die Spätzle al dente kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und in eine große Schale geben.
Paprikaschoten putzen. Zusammen mit den Gewürzgurken und den Pilze schön klein schneiden und zu den Spätzle geben. Die Dose Mais abschütten und dazugeben. Zum Schluss die Remoulade unterheben. Nach Belieben salzen bzw. würzen.
Der Salat kühlt recht schnell aus, von daher ist er schnell servierbar. Er kann aber auch genauso gut einen Tag vorher zubereitet werden und dann über Nacht durchziehen.
Tipp: Wer mag, kann anstelle der Dose Mais auch eine Dose Mexico-Mix nehmen. Sofern die Spätzle nach ein paar Stunden zu viel Remoulade aufgesaugt haben, kann man einige Esslöffel des Gurkenwassers unterheben, dann wird er wieder schön locker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: