Tomaten-Zucchini-Gratin mit Gnocchi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Gnocchi ca. 1 - 2 Minuten im Salzwasser vorkochen. Das Wasser abgießen und die Gnocchi in eine vorbereitete Auflaufform geben. Die Zucchini und Tomaten in nicht allzu dicke Scheiben schneiden und fächerartig über den Gnocchi verteilen.

  • Nun für die Soße etwas Margarine auslassen und 1 - 2 EL Mehl darübergeben. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen und dann die Kräuter dazugeben. Ich nehme immer ca. 2 - 3 EL.

  • Diese Soße dann über den Gnocchi und dem Gemüse verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber geben. Das Gratin dann ca. 20 – 25 min. bei 180°C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Kiwi - Pasta