- 1 Stunde
Nudeln 8 Minuten in reichlich kochendem Salzwasser garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Mais abspülen. Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden. Die TK Erbsen in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen und dann abgießen.
Die abgekühlten Nudeln und alle anderen Salatzutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Zwiebel mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann das Öl langsam unterrühren. Marinade unter den Salat ziehen und alles gut vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 309 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: