- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Butter mit dem Honig und der Sojasauce zergehen lassen. Dann die gestiftelten Karotten dazugeben. Den Topf (oder die Pfanne, ich bereite das Gericht häufig im Wok zu) bedecken und bei schwacher Hitze garen, bis die Karotten weich geworden und die Sauce dicklich ist. Das dauert je nach Herd und Karottenstärke 10 bis 20 Minuten. Dabei gelegentlich umrühren.
Wenn Karotten und Sauce wie gewünscht sind, rührt man noch die Sahne unter. Die Petersilie zugeben und noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passen hervorragend als Beilage zu Kartoffeln, Gnocchi, Nudeln, Hackbraten und vieles mehr.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 158 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: