- 2 Stunden 30 Minuten
Nudeln wie gewohnt in Salzwasser gar kochen und dann abtropfen lassen.
Das Fleisch bzw die Wurst klein schneiden (Garnelen auftauen lassen) und in der Margarine anbraten. Die Zwiebel fein würfeln und dazugeben, den Knoblauch ebenfalls dazu pressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.
Jetzt die Nudeln in die Pfanne geben und etwas anbräunen lassen, das Fleisch und die halbierten Cocktailtomaten dazu geben und mit den Kräutern vermischen und noch einige Minuten weiter braten lassen.
Evtl mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: