Zitronen - Kräuter - Tagliatelli mit Krebsschwänzen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Ei und Eigelb mit sehr fein gehackten Kräutern (am besten eine breite Mischung von 6-8 verschiedenen Sorten), dem Abrieb einer ganzen Zitrone und Salz leicht verquirlen. Dann über das Mehl geben und zusammen etwas Öl (geschmacksneutral) und Wasser zu einem festen Teig kneten. In Folie einpacken und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann zu Tagliatelle verarbeiten.

  • Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen. Chilischote, Frühlingszwiebel und Knoblauch sehr fein hacken und in der Butter glasig dünsten, mit Weißwein löschen und mit Fischfond aufgießen. Ein paar Minuten köcheln lassen, dann die Hitze herunternehmen. Die Krebsschwänze in die Sauce geben und heiß werden lassen, aber auf keinen Fall mehr kochen lassen. Ganz am Ende die Creme léger unterheben. Mit weißem Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Die Nudeln sehr al dente kochen, abgießen und dann in die heiße Sauce geben und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Dann mit frischen Kräutern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Glühwein-Schmand Schnitten
  • 10 Minuten
Glühwein