- 20 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt kochen und al dente garen. Abgießen, in den Topf zurückgeben und warm stellen.
Unterdessen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Dann Knoblauch und Chilischote zugeben und 30 Sek. anbraten. Das Krebsfleisch mit Petersilie, Zitronenschale und Zitronensaft zugeben und unter ständigen Rühren so lange dünsten, bis das Krebsfleisch gut durchgewärmt ist. Das Krebsfleisch mit dem restlichen Öl zu den Nudeln geben, einmal abschmecken und alles gut vermengen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: