- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Gurken säubern und in eine Porzellanschale geben. Die 3 EL Salz in Wasser auflösen, über die Gurken geben und 24 Stunden ziehen lassen.
Gurken gründlich waschen und auf Gläser verteilen, ebenfalls den Dill in die Gläser geben. Essig, Wasser, Zucker und alle weiteren Zutaten in einem Topf aufkochen und über die Gurken geben. Die Gläser bis ca. 2 cm unter dem Rand befüllen. Bei 85° 30 Minuten einkochen.
Die Gurken sollten schon 3 Wochen ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1995 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: