- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Orangensaft mit den Gewürzen in einen Topf geben und langsam erhitzen. Nicht kochen lassen. Wenn der Orangensaft heiß ist, den Honig einrühren und auflösen lassen. Den Saft noch ca. 10 Minuten ziehen lassen und abschmecken, ob mit Honig noch nachgesüßt werden muss (je nachdem wie süß man es mag).
Dann in Tassen oder hitzebeständige Gläser füllen und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 190 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: