- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebel fein und den Spinat grob hacken. Die Champignons in Scheiben, den Lachs in kleine Stücke schneiden.
1/8 Liter Salzwasser und den Wein zusammen aufkochen, den Lachs darin 5 Minuten ziehen lassen (nicht kochen, damit der Lachs schön saftig bleibt). Den Spinat auf den Fisch geben und zusammenfallen lassen. Beides mit dem Schaumlöffel aus dem Sud nehmen und abtropfen lassen. Das Kochwasser wird noch benötigt.
Die Zwiebel im heißen Fett anschwitzen. Die Champignons darin unter Wenden anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Fischkochwasser und der Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Soße mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Den Fisch und den Spinat in der Soße erwärmen.
Die Nudeln abgießen. Die Hälfte des Dills hacken. Alles auf Tellern anrichten und mit Dill bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: