- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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In einem mittelgroßen Topf Reis, Kokosmilch, abgeriebene Limettenschale und 500 ml Wasser aufkochen und den Reis bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten garen, bis er weich ist.
Während der Reis gart, die Mangos schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Mangos, Agavennektar oder Reissirup, die Hälfte des Limettensaftes und 1 EL Wasser im Mixer pürieren, bis die Mischung glatt ist. Alles beiseitestellen.
Den restlichen Limettensaft über die verbliebenen Mangoscheiben träufeln und beiseitestellen.
In einer Pfanne das Kokosfett erhitzen, die Kokosraspel und den weißen Zucker hineingeben und ständig rühren, bis die Mischung leicht gebräunt ist und aromatisch duftet.
Den gegarten Reis von der Kochstelle nehmen und den braunen Zucker unterrühren.
Den Reis in Schalen oder auf den Teller schöpfen (mit Kochring formen oder aus Kochschälchen auf den Teller stürzen sieht auch super aus!) und mit etwas Mangopüree überziehen. Mit den Mangoscheiben garnieren, mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: