- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zuerst den Lachs in ca. 3 cm kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Im Kühlschrank ziehen lassen.
In der Zwischenzeit einen Topf Wasser für die Nudeln aufstellen und diese während der Zubereitung von Gurken und Lachs kochen.
Die Gurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Anschließend die Gurken in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Gurkenscheiben hineingeben, leicht salzen und pfeffern. Die Gurken in der Pfanne Wasser ziehen lassen - dies kann einige Minuten dauern.
Die saure Sahne zu den Gurken geben, dann die Lachswürfel einlegen. Zugedeckt ca. 10 Min. bei kleiner Hitze ziehen lassen. Den Schinken klein würfeln und mit den Dillspitzen unter die Fischpfanne mischen. Zum Schluss noch mal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: