Tagliatelle mit Lachssoße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zunächst Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die Nudeln hinzugeben.

  • In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Zwiebel klein hacken und den Lachs in kleine (ca. 1 - 2 cm) Würfel schneiden. Bei frischem Lachs vorher die Haut entfernen.

  • Die Zwiebeln ca. 1 Minute in Olivenöl anbraten. Die Lachswürfel und den Knoblauch hinzugeben und weitere 5 Minuten auf mittlerer Stufe mitbraten. Das Tomatenmark hinzugeben und weitere 1 - 2 Minuten braten. Alles mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne hinzugeben und die Soße bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.

  • Die Soße mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken (ich verwende hier gerne TK Kräuter).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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