Gnocchi mit grünem Spargel und Pesto Genovese


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Spargel waschen, die Enden abschneiden, im unteren Drittel schälen, die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Ausreichend Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Spargelstücke ohne die Köpfe 3 Minuten kochen lassen. Dann die Spargelköpfe und die Gnocchi dazugeben, noch einmal aufkochen lassen und etwa 5 Minuten ziehen lassen.

  • Abgießen, die Gnocchi und den Spargel auf Tellern anrichten und mit dem Pesto beträufeln.

  • Wer sein Pesto selber machen möchte, dem empfehle ich das Pesto alla Genovese des Users „biedes“.

  • Dazu passt ein knackiger Salat.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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