- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Spargel waschen, die Enden abschneiden, im unteren Drittel schälen, die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden.
Ausreichend Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Spargelstücke ohne die Köpfe 3 Minuten kochen lassen. Dann die Spargelköpfe und die Gnocchi dazugeben, noch einmal aufkochen lassen und etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Abgießen, die Gnocchi und den Spargel auf Tellern anrichten und mit dem Pesto beträufeln.
Wer sein Pesto selber machen möchte, dem empfehle ich das Pesto alla Genovese des Users „biedes“.
Dazu passt ein knackiger Salat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 683 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: