- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Nudelwasser mit Salz zum Kochen bringen.
Paprika und Tomaten klein würfeln. Lauchzwiebeln und Peperoni in Ringe schneiden. Oliven halbieren. Den Schafskäse würfeln.
Die Nudeln ins kochende Wasser geben und al dente kochen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Paprikawürfel anschwitzen. Dann Lauchzwiebeln und Tomaten dazugeben und unter mehrmaligem Rühren etwas dünsten. Peperoni, Oliven, Pesto und Schafkäse dazugeben, nochmal erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Nudeln abgießen, mit der Soße auf Tellern richten und mit Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 845 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: