- 8 Minuten
Das Salzwasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und glasig braten.
Das Ganze mit den Tomaten ablöschen. Die gegrillten Paprika abtropfen lassen, klein schneiden und hinzugeben. Je nach Geschmack muss eventuell nachgewürzt werden.
Die fertig Nudeln abtropfen lassen und in die Soße geben. Schließlich, je nach Geschmack, den Rucola hinzugeben. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: