Makkaroni mit Parmaschinken und Pilzen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Steinpilze in 100 ml heißem Wasser ca. eine Viertelstunde einweichen. Dann abtropfen lassen und dabei das Einweichwasser auffangen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Champignons putzen und in Stücke schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken darin kross braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Champignons mit Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett ca. fünf Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und halbieren. Steinpilze hacken und mit dem Einweichwasser, den Tomaten, Wein und der Sahne zu den Champignons geben. Alles etwa 3-4 Minuten einkochen lassen. Die Petersilie hacken und unter die Soße rühren; nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schinken in Stücke brechen und mit den Nudeln unter die Soße mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Gemüsepizza
  • 15 Minuten
Lypsi-Salat