- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Steinpilze in 100 ml heißem Wasser ca. eine Viertelstunde einweichen. Dann abtropfen lassen und dabei das Einweichwasser auffangen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Champignons putzen und in Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken darin kross braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Champignons mit Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett ca. fünf Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und halbieren. Steinpilze hacken und mit dem Einweichwasser, den Tomaten, Wein und der Sahne zu den Champignons geben. Alles etwa 3-4 Minuten einkochen lassen. Die Petersilie hacken und unter die Soße rühren; nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schinken in Stücke brechen und mit den Nudeln unter die Soße mischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: