Mediterrane Olivensauce



Invalid YouTube URL

  • Die Oliven in einem Sieb gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

  • Die Kapern ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel sowie die Olivenscheiben gut darin andünsten lassen. Dann die Tomatenstücke mit dem eigenen Saft dazu geben. Kurz aufkochen lassen und dann die Kapern, die Kräuter, das Salz und den Pfeffer unterrühren. Den Knoblauch durch die Presse geben und ebenfalls unterrühren.

  • Die Sauce dann ca. 8 bis 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt