- 35 Minuten
Die Möhren putzen und in feine Würfel oder Schnitze schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, etwas salzen. Dann die Möhren obenauf geben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Eine Prise Liebstöckel dazugeben (wer mag). Nicht länger als 10 Min. dünsten. Von der Kochplatte ziehen und Pfeilwurz einstreuen (Vorsichtig dosieren - dickt schnell). Reichlich Petersilie aufstreuen.
Dazu am besten Salzkartoffeln und Kurzgebratenes servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: