Gemüse - Reisbratlinge



  • Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Die Karotten schälen und raspeln. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.

  • Die Eier verquirlen und mit den Karotten, Zwiebeln und Petersilie vermengen. Das Mehl sieben und zugeben und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Danach den abgekühlten Reis mit den Zutaten mischen.

  • Die Masse esslöffelweise in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt