- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Nudeln nach Packungsanweisung kochen lassen.
Wurst in Würfel schneiden. Einen Topf auf höchster Stufe auf den Herd stellen und so viel Sonnenblumenöl hinzufügen, bis der Boden gerade bedeckt ist. Wenn das Öl so richtig heiß ist, die gewürfelte Wurst dazugeben und kross anbraten. Herd auf mittlere Hitze stellen. Mehl aufstreuen und leicht braun werden lassen, dann mit Wasser ablöschen und dabei immer schön rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (Aufpassen: Es dürfen keine Mehlklümpchen entstehen!). Dann den Ketchup dazu geben, bis eine leckere kräftig rote Farbe entsteht. Alles nochmal aufkochen lassen. Ein paar Spritzer Maggi, etwas Zucker, Salz, Pfeffer und - ganz wichtig - ca. 1/2 Bund klein geschnittene Petersilie zugeben.
Die Nudeln al dente gekocht abseihen.
Servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: