- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebeln, Knoblauch und Oliven grob hacken und in der erhitzten Butter glasig braten. Kurz bevor die Zutaten wirklich glasig sind, werden Kreuzkümmel, Paprikapulver und getrocknete Chilischote mit angebraten. Chili soll dabei zerstoßen werden.
Mehl hinzugeben und gründlich einrühren. Nach und nach die Gemüsebrühe zugießen, bis eine glatte Sauce entsteht. Dann Sahne und Tomatenmark hinzugeben.
Alles kurz aufkochen lassen und die abgetropften Nudeln unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und Parmesan einrühren.
Am besten mit ein wenig Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: