- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen.
Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse in erhitztes Öl drücken. Den Knoblauch ca. 30 Sekunden braten, dabei nicht braun werden lassen. Die Cherrytomaten in Hälften schneiden, die Rispentomaten würfeln. Die Tomatenstücke zu dem Knoblauch geben und 5 Minuten garen lassen. Dann die Dose Tomaten zugeben und weitere 5 Minuten garen lassen.
Ketchup, Ajvar, Senf, Chili, Zucker, die kleingeschnittenen Kräuter, den Schmand und die Gewürze hinzufügen und kurz aufkochen lassen. 1/3 von dem gewürfelten Feta dazugeben.
Die Nudeln auf Teller aufteilen, die Soße darübergeben. Das Gericht mit dem restlichen, gewürfelten Feta und einigen Oliven garnieren. Dazu den geriebenen Parmesan reichen.
Ein frischer Salat ist eine gute Ergänzung des Gerichts.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: