Gebratener Tofu in Kokosmilch-Schnittlauch-Panade


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten












  • Zuerst mischt man Mehl, Stärke, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zusammen.

  • Danach fügt man das Ei und die Kokosmilch hinzu und rührt alle Zutaten schnell zu einem geschmeidigen Teig. Anschließend schneidet man den Schnittlauch in feine Röllchen und den Tofu in kleine Ecken und fügt alles zum Teig hinzu.

  • In einer Pfanne erwärmt man nun das Öl. Den Tofu lässt man darin etwa 15 Minuten braten, dabei wendet man die Masse immer wieder.

  • Dazu passt Reis und Sambal Manis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt