Gebratene Paprika mit Schmand



  • Paprika würfeln und in etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprikapulver abschmecken. Wenn die Paprika gar sind, (liegt in eigenem ermessen, der eine mags gern knackig, der andere kaut nicht so gern) den Schmand zugeben. Auf einen tiefen Teller geben. Türkisches Fladenbrot dazu, einfach klein zupfen und eintunken.

  • Geht schnell, wenn man mal keine Lust auf riesige Kochorgien hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt