Gebratener Rosenkohl mit Sharonfrüchten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Rosenkohl putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Sharonfrüchte schälen, ebenfalls in Scheiben schneiden, diese vierteln. Die Schalotten schälen, fein würfeln.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und den Rosenkohl darin anbraten, Schalotten und Cranberries zugeben, andünsten, mit Brühe ablöschen und mit Deckel ca. fünf Minuten dünsten. Die Sharonfrüchte am Ende nur kurz mitgaren. Der Rosenkohl sollte noch Biss haben.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den grob gehackten Walnüssen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt