Schneller sommerlicher Nudelsalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Nudeln (z. B. Fussili) lt. Packungsanweisung bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit Paprikaschoten putzen und mit dem Schinken in Streifen oder Würfel schneiden. Den Mais abtopfen lassen.

  • Nudeln nach dem Kochen kurz kalt abschrecken und in eine Schüssel geben. Danach mit Schinken, Paprika, Mais, Kräuter, Jogonaise sowie dem Kräuteressig gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp: Den Nudelsalat am besten für ein paar Stunden durchkühlen lassen, dann zieht er schön an und schmeckt umso besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt